注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国士第一的博客

知识如同黑暗中的莹光,而未知就是无边无际的黑暗。朋友们,让我们一起前进。

 
 
 

日志

 
 

站在历史的边沿看日出  

2007-07-21 13:04:32|  分类: 国士原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢历史,就象有的人喜欢抽烟一样,是一种嗜好。这爱好,使我充实,又使我感觉,渺小;但我喜欢充实的感觉,在历史的缝隙中,任何人都是一滴水。

有的人是雪水,飘落的过程中就死去,落到地面一丁点都没了。

有的人是露水,经历了漫长的守候,忍受了无可比拟的凄清和冷寂,这一切都发生在其他人熟睡时。终于迎来了自己期盼了好久的太阳,没想到那太阳却是自己终结者。

有些人是河水,随波逐流,与枯枝烂叶,虫子泥巴终日为伍。

有些人是湖水,淡泊宁静,默默无为,迎着朝霞微笑,向着夕阳舞蹈;

有些人却是那海水,乘着飓风的力量,迎接闪电的威力,向上沾湿了飞鸟的翅膀,向下从容的流过鲨鱼的利齿。

任何一个人,都是一滴水。如水般丰盈,如水般澄净,如水般富有张力。把自己放在什么地方都能有一番作为,关键是你能把自己放在什么位置呢。我们没有选择降生的权利,却有选择自己生活的自由。自由的飞,自由的活,活就要活的精彩,我们一起努力吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017