注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国士第一的博客

知识如同黑暗中的莹光,而未知就是无边无际的黑暗。朋友们,让我们一起前进。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

国士第一
博客等级积分
基本资料
昵    称: 国士第一
性    别:
生    日: 09-18
故    乡: 陕西省 咸阳市
现居住地: 北京市 海淀区
自我介绍: 天地一丈夫,生年正乾坤。 若问何能尔?喋血撼昆仑!
近期心愿: 多交朋友,认识不认识的,来的都是朋友,多留言支持,我们一起进步,有好的文章,好的东西,我们一起分享。
加入的圈子:
个人信息
学    历: 本 科
专长技能: 写字、读书、辩论、看问题!
血    型: O 型
日常打扮: 休闲
性格特点: 外向 , 幽默风趣 , 刚毅坚强 , 憨厚大气 , 富有正义 , 热心助人 , 精力充沛
兴趣爱好: 交友 , 文学 , 游戏 , 政治 , 上网
喜欢的颜色: 黄色 , 青色 , 蓝色
喜欢的季节: 春天 , 秋天
喜欢的菜式: 川菜
喜欢的饮料: 啤酒 , 汽水 , 可乐 , 咖啡
喜欢的音乐: 流行音乐 , 摇滚/重金属 , 爵士/蓝调 , 交响乐
喜欢的电影: 情感片 , 战争片 , 科幻片 , 喜剧片 , 探险片 , 记录片 , 勇敢的心、奔腾年代、杀死一只知更鸟,乱世佳人、阿甘正传
喜欢的书籍: 史记、汉书,三国志,全球通史:从史前史到21世纪,罗马帝国衰亡史,论法的精神,联邦党人文集,托克维尔:民主的政治科学,政府论两篇,国富论,西方哲学简史
喜欢的名人: 司马迁,孙中山,华盛顿,林肯,
人生格言: 故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : lixiaojun1919@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017